Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

открытые
данные
интернет
приемная
Афиша
Госуслуги онл@йн

Новости

31.08.2019

Мы – надымчане! Этим мы гордимся!

Мы – надымчане!  Этим мы гордимся!

Такое звучное, волнующее название парада-шествия – одного из самых ярких мероприятий, посвященных Дню города, – объединило всех его участников.

В праздничной колонне по центральным улицам прошли почетные граждане Надымского района, ветераны-первопроходцы Севера, первые лица администрации Надымского района, руководители градообразующего предприятия «Газпром добыча Надым», депутаты, трудовые коллективы предприятий ТЭКа, школьники, работники образования, здравоохранения, культуры, спорта, молодежной политики, представители малого и среднего бизнеса,  общественных организаций.

Всего в шествии приняли участие около трех тысяч надымчан – тех, для кого Надым стал любимым городом, частью общей судьбы.

 На площади у бульвара В.Стрижова на торжественном открытии праздника земляков приветствовал глава Надымского района Леонид Дяченко. Он отметил, что надымчане могут гордиться небольшой, но славной историей, культурным наследием и успешными достижениями своего города, главным богатством которого являются его жители. Леонид Дяченко поблагодарил ветеранов Севера за трудовой подвиг, беспримерное мужество, настоящий патриотизм.

Надымчан также поздравили генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников, депутат Законодательного Собрания ЯНАО Марат Абдрахманов, почетные граждане Надымского района Лев Захаров и Лидия Тарабрина, заместитель командира Новороссийской военно-морской базы Черноморского флота Сергей Аксарин.

Праздничные мероприятия продолжаются. Горожан и гостей Надыма ждут сегодня яркие, незабываемые события, посвященные одному из главных праздников – Дню города.

С праздником, надымчане! С праздником, любимый город!

Фото: Евгений Гончаров

Мы – надымчане!  Этим мы гордимся! Мы – надымчане!  Этим мы гордимся! Мы – надымчане!  Этим мы гордимся! Мы – надымчане!  Этим мы гордимся! Мы – надымчане!  Этим мы гордимся! Мы – надымчане!  Этим мы гордимся! Мы – надымчане!  Этим мы гордимся! Мы – надымчане!  Этим мы гордимся! Мы – надымчане!  Этим мы гордимся! Мы – надымчане!  Этим мы гордимся! Мы – надымчане!  Этим мы гордимся! Мы – надымчане!  Этим мы гордимся! Мы – надымчане!  Этим мы гордимся! Мы – надымчане!  Этим мы гордимся! Мы – надымчане!  Этим мы гордимся!

Возврат к списку