Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

ДО ДНЯ ГОРОДА ОСТАЛОСЬ


открытые
данные
интернет
приемная
Афиша
Госуслуги онл@йн

Новости

17.05.2019

За пять лет – 523 тонны продуктов

Ярмарки тюменских товаропроизводителей в Надыме всегда ждут с нетерпением. Для жителей северного города важно купить продукты, в первую очередь, качественные и свежие. Цены у тюменцев – тоже приемлемые, да и ассортимент радует разнообразием.

C юга Тюменской области привозят «молочку», мясо и мясные деликатесы, птицу и яйцо, полуфабрикаты, рыбу, мед, овощи, фрукты, ягоду. Как правило, в течение двух дней расходится вся продукция – довольны покупатели, товаропроизводители уезжают с выручкой.

Проведение ярмарок «Покупаем тюменское!» имеет неизменно положительный отклик у людей. В этом смогли убедиться депутат Законодательного Собрания ЯНАО Марат Абдрахманов и заместитель главы администрации Надымского района Руслан Марущак, которые сегодня побывали на ярмарке, познакомились с тюменскими предпринимателями, поговорили с надымчанами. Они с удовлетворением отметили хорошую работу в продвижении отечественных товаров на потребительский рынок одного из ямальских городов.

Напомним, в Надыме выездные ярмарки с юга Тюменской области проводятся с 2014 года. За это время тюменцы приезжали со своей продукцией 22 раза (сегодня – 23-й), без учета нынешней ярмарки за пять лет они продали почти 523 тонны продуктов.

Традиции сотрудничества продолжаются: следующую ярмарку в Надыме ждут уже этой осенью.

За пять лет – 523 тонны продуктов За пять лет – 523 тонны продуктов За пять лет – 523 тонны продуктов За пять лет – 523 тонны продуктов

Возврат к списку