Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

открытые
данные
интернет
приемная
Афиша
Портал госулуг

Новости

29.03.2019

В Надыме определены победители Уральского федерального округа в номинации «Лучший пожарный».

В Надыме определены победители Уральского федерального округа в номинации «Лучший пожарный».

Заключительный этап окружного конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в номинации «Лучший пожарный» подошел к концу.

В последний день конкурса участники конкурса прошли испытания, которые по праву считаются самыми яркими и захватывающими дух. На площади бульвара имени Владислава Стрижова были установлены тренажеры «Открывание металлической двери», «Горящий автомобиль». Первым стало упражнение «Вскрытие металлической двери при помощи механизированного инструмента (бензорез)». Участник в экипировке с заведенным бензорезом по команде подбегает к тренажеру и приступает к вскрытию двери. Делать это необходимо быстро и при этом «ювелирно». Ведь за разрушение или повреждение деталей тренажера участник может быть отстранен от выполнения упражнения.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась на сцене Детской школы искусств №1. К участникам конкурса обратился глава Надымского района Леонид Дяченко. «Для нас большая честь принимать событие такого уровня на Надымской земле. Вы - профессионалы с большой буквы. Хотелось бы вас поблагодарить за результаты. Вы показали настоящее мастерство», - отметил Леонид Дяченко.

Героями дня и победителями конкурса стали следующие участники. В группе федеральной пожарной службы 1 место занял Юрий Дегтярев, пожарный 2 ОФПС по Челябинской области, 2 место- Роман Весловский, пожарный 2 ОФПС по ЯНАО, 3 место- Владислав Пронженко, мастер-пожарный СПСЧ ФПС по ЯНАО.

В группе работников окружной противопожарной службы - 1 место занял Сослан Багаев, пожарный ОПС ЯНАО по Пуровскому району», 2 место- Дмитрий Яптунай, пожарный по Тазовскому району-филиала ГКУ «Противопожарная служба ЯНАО», 3 место – Алексей Мустафин, пожарный ОПС Свердловской области.

Победителям и призерам вручены дипломы, денежные призы и памятные подарки. Поздравляем победителей! Желаем всем участникам благополучия и дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

 

ГПП 2 ПСЧ ФПС г. Надыма

Фото Евгения Гончарова

В Надыме определены победители Уральского федерального округа в номинации «Лучший пожарный». В Надыме определены победители Уральского федерального округа в номинации «Лучший пожарный». В Надыме определены победители Уральского федерального округа в номинации «Лучший пожарный». В Надыме определены победители Уральского федерального округа в номинации «Лучший пожарный». В Надыме определены победители Уральского федерального округа в номинации «Лучший пожарный».

Возврат к списку