Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
открытые
данные
интернет
приемная
Афиша
Госуслуги онл@йн

Новости

15.03.2019

Районные депутаты приняли ряд важных решений

Сегодня в районной администрации состоялось очередное заседание Районной Думы под председательством Анатолия Писаренко. Участие в заседании приняли глава Надымского района Леонид Дяченко, представитель губернатора ЯНАО в муниципальном образовании Надымский район Дмитрий Кожухов, депутат Законодательного Собрания ЯНАО Игорь Герелишин, главы поселений, руководители бюджетных учреждений и муниципальных предприятий.

Одним из важных решений, принятых депутатами, стало досрочное прекращение полномочий депутата Районной Думы Игоря Мельникова, избранного по Единому избирательному округу, который подал заявление на имя председателя Районной Думы о досрочном сложении депутатских полномочий. В соответствии с законодательством Российской Федерации, полномочия депутата могут быть прекращены досрочно, в том числе в случае отставки по собственному желанию.

Игорем Мельниковым было также подано уведомление о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов в случае его участия в голосовании   по проекту решения Районной Думы «О досрочном прекращении полномочий депутата Мельникова». Данное уведомление было передано для рассмотрения постоянной комиссии Районной Думы по регламенту, правовым вопросам и депутатской этике. По результатам рассмотрения комиссией    принято решение, что при исполнении депутатом Игорем Мельниковым должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов.

В ходе заседания депутатами был заслушан начальник Департамента муниципального имущества Владимир Галимский с отчетом о результатах приватизации муниципального имущества Надымского района за 2018 год. Также на Районной Думе были утверждены кандидатуры жителей Надымского района, внесших значительный вклад в его социально-экономическое развитие, для награждения их Почетной грамотой и Благодарностью представительного органа.


Возврат к списку