Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

открытые
данные
интернет
приемная
Афиша
Портал госулуг

Новости

17.07.2019

Вторую городскую школу ждут глобальные изменения

Вторую городскую школу ждут глобальные изменения

С начала июля в школе №2 Надыма начался капитальный ремонт. Одну из первых школ города ждут качественные изменения: в здании предстоит заменить полы, обновить стены и потолки, инженерные сети и фасад, у школьников появится совершенно новая столовая с новым оборудованием, а прилегающая территория должна трансформироваться в благоустроенную площадку с игровыми зонами. Проделать всю эту работу должна подрядная организация ООО «РГС Групп».

В данный момент демонтированы все деревянные полы, ведётся демонтаж кирпича и бетона, вывозится скопившийся строительный мусор. После начнутся заливка полов и чистовая отделка подвальных помещений, подрядчик приступит к работам на сетях электроснабжения, вентиляции и отопления. До середины сентября нужно выполнить задачу по восстановлению системы отопления и замене наружных сетей теплоснабжения.

На время капитального ремонта учащиеся второй школы будут распределены по другим образовательным учреждениям. Так, ученики начальных классов отправятся за знаниями в третью школу, старшеклассники пойдут в пятую, а ребята среднего звена – в четвёртую.

Педагогический состав второй школы также будет работать в других образовательных организациях Надыма.

2022 год предусмотрен контрактом как год окончания работ на объекте. Однако подрядчик взял на себя смелость и ответственность завершить все работы до декабря 2020 года.

Добавим, что на капремонт школы №2 города Надыма направлено более 251 миллиона рублей из средств бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа.

Вторую городскую школу ждут глобальные изменения Вторую городскую школу ждут глобальные изменения Вторую городскую школу ждут глобальные изменения Вторую городскую школу ждут глобальные изменения Вторую городскую школу ждут глобальные изменения Вторую городскую школу ждут глобальные изменения Вторую городскую школу ждут глобальные изменения Вторую городскую школу ждут глобальные изменения Вторую городскую школу ждут глобальные изменения

Возврат к списку