Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
открытые
данные
интернет
приемная
Афиша
Госуслуги онл@йн

Новости

06.06.2019

Леонид Дяченко: «Такого объема капремонта дорог у нас не было более 20 лет»

Леонид Дяченко: «Такого объема капремонта дорог у нас не было более 20 лет»

Сегодня глава Надымского района Леонид Дяченко в ходе выездного рабочего совещания осмотрел улицы и дороги Надыма, которые будут отремонтированы в 2019 году. Это проблемные участки, традиционно вызывающие нарекания у горожан. Здесь ямочный ремонт уже нецелесообразен, поэтому принято решение по их капремонту.

Ждут полноценного ремонта 20 участков,  в том числе - кольцевая развязка, проезды №4 и 7, улицы Зверева, Геологоразведчиков, Пионерская, Рыжкова, Набережная им. Оруджева, тротуары по Пионерской, Полярной, Строителей и Щербины, а также почти шесть километров дороги от  композиции «Мамонты» в сторону аэропорта.

Подрядчик уже определен – через несколько дней на объекты выйдет ООО «Уренгойдорстрой».

Такого масштабного объема по капремонту дорог в Надыме не было более 20 лет, подчеркивает глава Надымского района. И это стало возможным благодаря губернатору Ямала Дмитрию Артюхову, который одобрил грандиозные планы надымчан по ремонту улично-дорожной сети. На эти цели из бюджета автономного округа были выделены дополнительные средства.

Добавим, что работа по ремонту дорог начинается и в Пангодах: в  самом большом поселке Надымского района предстоит отремонтировать 10 проблемных участков дорожно-уличной сети - больше шести километров. 

Сегодня вопросы ремонта дорог находятся в приоритетной повестке  губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Артюхова. Для муниципальных образований Ямала они – тоже первоочередные. Ход работ по ремонту дорог, а также качество их выполнения в Надымском районе взял на личный контроль глава муниципального образования Леонид Дяченко.

Леонид Дяченко: «Такого объема капремонта дорог у нас не было более 20 лет» Леонид Дяченко: «Такого объема капремонта дорог у нас не было более 20 лет» Леонид Дяченко: «Такого объема капремонта дорог у нас не было более 20 лет» Леонид Дяченко: «Такого объема капремонта дорог у нас не было более 20 лет» Леонид Дяченко: «Такого объема капремонта дорог у нас не было более 20 лет» Леонид Дяченко: «Такого объема капремонта дорог у нас не было более 20 лет» Леонид Дяченко: «Такого объема капремонта дорог у нас не было более 20 лет» Леонид Дяченко: «Такого объема капремонта дорог у нас не было более 20 лет» Леонид Дяченко: «Такого объема капремонта дорог у нас не было более 20 лет» Леонид Дяченко: «Такого объема капремонта дорог у нас не было более 20 лет» Леонид Дяченко: «Такого объема капремонта дорог у нас не было более 20 лет»

Возврат к списку