Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
открытые
данные
интернет
приемная
Афиша
Портал госулуг

Новости

30.09.2020

В Надыме чествуют педагогическую элиту

В Надыме чествуют педагогическую элиту

Сегодня, в преддверии Международного дня учителя, в администрации Надымского района прошла торжественная церемония чествования лучших представителей районной педагогики, настоящих подвижников и новаторов - людей, которыми по праву гордится Надымская Земля.

На праздничную встречу поздравить школьных учителей и воспитателей дошкольных учреждений и вручить заслуженные награды самым достойным пришли исполняющий обязанности главы Надымского района Дмитрий Жаромских, депутат Законодательного Собрания Игорь Герелишин и председатель Думы Надымского района Анатолий Писаренко.

Дмитрий Жаромских выразил всем работникам образования искреннюю благодарность за любовь к детям и воспитание юных надымчан, особо подчеркнув значение педагогического труда в период ограничений, связанных с пандемией.

Исполняющий обязанности главы Надымского района пожелал учителям и работникам дошкольного образования радости от работы, благодарных учеников, воспитанников и их родителей, при этом отметив, что администрация Надымского района заинтересована в том, чтобы надымская система образования по-прежнему оставалась одной из сильнейших на Ямале.

Сегодня профессионализм и мастерство учителей надымской системы образования были отмечены наградами федерального и муниципального уровня: около сорока представителей педагогического сообщества удостоены почетных грамот Министерства просвещения РФ, знаками поощрения от главы Надымского района и представительных органов Надымского района и города Надыма.

Яркой финальной точкой праздника стало коллективное исполнение гимна педагогов Надымского района, написанного в свое время талантливым учителем и легендарным человеком – Эриком Билаловичем Ахмедовым.

В Надыме чествуют педагогическую элиту В Надыме чествуют педагогическую элиту В Надыме чествуют педагогическую элиту В Надыме чествуют педагогическую элиту В Надыме чествуют педагогическую элиту В Надыме чествуют педагогическую элиту В Надыме чествуют педагогическую элиту В Надыме чествуют педагогическую элиту В Надыме чествуют педагогическую элиту

Возврат к списку