Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

открытые
данные
интернет
приемная
Афиша
Портал госулуг

Новости

30.10.2019

Надымские предприниматели продолжают реализовывать свои инвестиционные проекты

Организовать досуг маленьких надымчан и добавить немного личного времени родителям поможет детский центр «Лига Героев». Открытие новой студии запланировано в декабре.

Совсем скоро в обновленном здании, оборудованном по последнему слову техники, будут присматривать за надымскими малышами, пока не посещающими детские сады. Для ребят старшего возраста организована приставочная – комната, в которой можно не только поиграть в любимые консольные игры, но и окунуться в новый мир, воспользовавшись очками виртуальной реальности. Организовать детские праздники поможет группа профессиональных аниматоров, для которой организована собственная костюмерная.

Новое помещение детского центра, площадью почти 150 квадратных метров предоставлено предпринимателю Дарье Ольшевской администрацией Надымского района на безвозмездной основе в рамках поддержки инвестиционного проекта, разработанного ею в сентябре 2018 года.

Имущественная поддержка – самый распространенный вариант помощи муниципалитета предпринимателю для реализации проекта. например, в этом году в Надыме открылся аквацентр «Мореал», успешным и востребованным остается некафе «Гости». В свое время их владельцы тоже разработали проекты, защитили их перед специальной комиссией и получили помещения для реализации своих идей.

Подготовить инвестиционный проект инициативным надымчанам помогают специалисты районной администрации и Бизнес-инкубатора. Вся справочная информация о том, что необходимо сделать для того, чтобы идея стала реальностью, размещена в разделе «В помощь инвестору» специального раздела сайта администрации Надымского района. Оформить все документы можно будет по принципу «одного окна».

Реализация инвестиционных проектов – это создание не только новых мест отдыха и организация досуга, но и развитие промышленности, сельского хозяйства. Поддержку может получить любой проект, ведь главное – его социальная значимость.


Возврат к списку