Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

открытые
данные
интернет
приемная
Афиша
Госуслуги онл@йн

Новости

14.09.2019

Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме!

Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме!

Сегодня на гоночной трассе за автодромом прошли соревнования по автомобильному кроссу на Кубок главы Надымского района, посвященные Дню города. В соревнованиях приняли участие пилоты из городов Надыма, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Сургута, Нижневартовска, поселка Пангоды. 

От имени главы Надымского района Леонида Дяченко спортсменов и болельщиков приветствовал его заместитель Руслан Марущак. Он отметил, что с каждым годом ширится география участников автогонок, наряду со взрослыми пилотами в соревнованиях участвуют дети, а это значит – у ямальского и надымского спорта есть будущее.

Спортсменов поздравили также иерей Андрей прихода храма в честь святителя Николая Чудотворца и президент Федерации автомобильного спорта ЯНАО Валерий Журавлев.

Соревнования традиционно прошли в классах Д2-Н, А-1600, Т1-2500, Д3-мини. Главным судьей выступил легендарный гонщик, 11-кратный чемпион СССР, 5-кратный чемпион России, победитель ралли-марафона «Париж – Дакар», Гонки звезд Владимир Гольцов.

В честной и бескомпромиссной борьбе определились победители и призеры в отдельных классах автомобилей. Места распределились следующим образом:

Д-3 мини

1 место – Иван Журавлев (г. Надым)

2 место – Алексей Кравцов (г. Надым)

3 место – Владимир Олейник (г. Надым)

Д2-Н

1 место – Александр Савченко (г. Новый Уренгой)

2 место – Дмитрий Башкиров (г. Новый Уренгой)

3 место – Евгений Вачевский (г. Нижневартовск)

Т1-2500

1 место – Александр Дорофеев (п. Пангоды)

2 место – Владимир Новожилов (п. Пангоды)

3 место – Тарас Альшевский (п. Пангоды)

А-1600

1 место – Максим Удовенко (г.Нижневартовск)

2 место – Владислав Гулай (г. Надым)

3 место – Леонид Таболин (г.Сургут)

Поздравляем участников и победителей!

Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме! Любители скорости и крутых виражей сошлись на автокроссе в Надыме!

Возврат к списку