Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
открытые
данные
интернет
приемная
Афиша
Госуслуги онл@йн

Новости

09.05.2019

Победный май в Надыме

Победный май в Надыме

Сегодня Надым отмечает главный праздник страны – День Великой Победы.

Открыл праздник традиционный парад-шествие «Победный май». Представители трудовых коллективов организаций и предприятий города, общественных объединений, жители и гости Надыма – всего более четырех тысяч человек – торжественным маршем прошли по улице Комсомольской, приветствуя ветеранов. Яркие плакаты, флаги, шары, стилизованная под военную техника украсили праздничную колонну, создавая праздничное настроение.

На специально оборудованной трибуне парад принимали главные герои праздника: ветераны Великой Отечественной войны.

По окончании парада-шествия на центральной площади состоялся торжественный праздничный митинг «Одна судьба — одна Победа!». Пожелала жителям и гостям города никогда не знать тягот и лишений военного времени, счастья и добра председатель Надымской местной организации ветеранов войны и труда «Надымский ветеран» Алла Курлович. Присоединился к поздравлениям глава Надымского района Леонид Дяченко: «9 мая – один из самых главных праздников нашей страны. Низкий поклон всем, кто с оружием в руках отстоял свободу Родины, кто трудился в тылу. Пусть память объединяет нас, вселяет гордость за нашу страну, за наш народ!».

Участников митинга также приветствовали генеральный директор общества «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников, председатели Районной Думы и Собрания депутатов города Анатолий Писаренко и Ирина Труханова.

Сразу после митинга началась праздничная концертная программа «Сохраним Победу в сердце!». Воспитанники городских школ искусств, коллективы ДК «Прометей», управления культуры подготовили множество ярких и запоминающихся номеров. На автостоянке возле районной администрации выстроилась стилизованная под военную техника. Многие надымчане сделали отличные памятные фотоснимки.

Праздничные мероприятия в честь 9 Мая в Надымском районе продолжаются!

Фото: Евгений Гончаров

Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме Победный май в Надыме

Возврат к списку