Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
открытые
данные
интернет
приемная
Афиша
Госуслуги онл@йн

Новости

01.09.2018

Мы гордимся тем, что мы – надымчане!

Мы гордимся тем, что мы – надымчане!

Ярким событием праздника, посвященного 46-й годовщине Надыма, стал парад-шествие, в котором приняли участие предприятия, организации, учреждения города. Возглавили праздничную колонну первые лица администрации Надымского района, руководители градообразующего предприятия «Газпром добыча Надым», депутаты, почетные граждане муниципального образования.

В шествии приняли участие более трех тысяч надымчан, для которых 1 сентября стал днем общего праздника, днем, когда каждый чувствует себя частью одной дружной семьи.

Участниками парада стали трудовые коллективы предприятий ТЭКа, школьники, рабочая молодежь, работники образования, здравоохранения, культуры, спорта, представители малого и среднего бизнеса,  общественных организаций.

 На площади у бульвара Стрижова, где собрались надымчане на торжественное открытие праздника, приуроченного ко Дню города, земляков приветствовали глава Надымского района Леонида Дяченко, генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым» Сергей Меньшиков, депутат Законодательного Собрания ЯНАО Марат Абдрахманов, почетный гражданин Надымского района Александр Рогачев.

Поздравляя земляков, глава Надымского района Леонид Дяченко отметил, что с Надыма начинался большой газ Ямала и страны, что наш город славен именами героев-первопроходцев, людей, которые стояли у истоков рождения Надыма, людей, благодаря которым на Крайнем Севере вырос один из красивейших городов Ямала.  

Праздничные мероприятия продолжаются. Горожан и гостей Надыма ждут сегодня яркие и незабываемые события, посвященные одному из главных праздников календарного года – Дню рождения любимого города.

Фото: Евгений Гончаров

Мы гордимся тем, что мы – надымчане! Мы гордимся тем, что мы – надымчане! Мы гордимся тем, что мы – надымчане! Мы гордимся тем, что мы – надымчане! Мы гордимся тем, что мы – надымчане! Мы гордимся тем, что мы – надымчане! Мы гордимся тем, что мы – надымчане! Мы гордимся тем, что мы – надымчане! Мы гордимся тем, что мы – надымчане! Мы гордимся тем, что мы – надымчане! Мы гордимся тем, что мы – надымчане! Мы гордимся тем, что мы – надымчане! Мы гордимся тем, что мы – надымчане! Мы гордимся тем, что мы – надымчане! Мы гордимся тем, что мы – надымчане!

Возврат к списку